Almoço de feriado em 30 minutos: salmão assado com legumes

Almoço de feriado em 30 minutos: salmão assado com legumes

Quer dicas de receita para a Sexta-Feira Santa? Eu não sou expert em cozinha, mas curto receitas práticas que todos podem fazer e esse é o lema aqui: praticidade.

Garanto que essa receita você faz com os pés nas costas!

Ingredientes

600g Salmão em filé ou tranche

Azeite extravirgem a gosto

Suco e raspas de ½ limão taiti

Sal e pimenta do reino à gosto

1 Brócolis ninja pequeno cortado

1 Cenoura em palitos

½ xícara de tomate Cereja

Modo de preparo

1. Unte a assadeira com azeite;

2. Tempere a carne do filé de salmão com azeite, sal, pimenta do reino à gosto e as raspas do limão;

3. Vire o salmão e tempere a pele do filé de salmão com azeite, sal e pimenta do reino à gosto – esprema algumas gotas de limão Taiti por cima da pele;

4. Pré aqueça o forno a 180 graus por 5 minutos;

5. Coloque o salmão na assadeira com a pele virada para baixo para que ela fique crocante;

6. Em uma tigela misture o brócolis, a cenoura e o tomate, tempere com um pouco de azeite, sal e pimenta e distribua na assadeira ao lado do peixe.

7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 a 25 minutos (fique de olho porque se passar muito o peixe fica seco);

8. Sirva com arroz e salada! 

Viu só como não precisamos passar o dia na cozinha para comer uma comida gostosa no feriado? 

Me conta o que você achou se você fez essa receita? 

Feliz páscoa e até jajá! 

De mãe em mãe, descomplicaremos a maternidade.

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